Nature Foods

Nature Foods Farinha de Aveia Sem Glúten Bio 500g

Farinha de aveia integral biológica isenta de glúten que pode ser utilizada como substituto de uma farinha convencional em culinária, pastelaria ou panificação.

3,15

Esgotado

REF: 1020560 Categoria:

A Farinha de Aveia Sem Glúten Biológica da Nature Foods tem alto teor em fibra, proteína, fósforo, cobre e zinco. É uma ótima fonte de ferro e magnésio.

Informação adicional

Peso 0.500 kg
Marca

Tamanho

Como Utilizar

Substitua a farinha convencional em culinária, pastelaria ou panificação.

Precauções: Pode conter vestígios de amendoins, frutos de casca rija e sementes de sésamo.

Acondicionamento: Conservar em local fresco e seco. Após abertura, conservar no frigorífico e consumir entre 3 meses.

Declaração Nutricional

Energia 1520kJ/361kcal
Lípidos                                              6g
Dos quais saturados                       1,4g
Hidratos de carbono                      60g
Dos quais açúcares                         1,8g
Fibra                                                  9,3
Proteínas                                          12g
Sal                                                      0,01g
Ferro                                                 3,8mg (27%*)
Fósforo                                             380mg (54%*)
Cobre                                                0,5mg (50%*)
Manganês                                        3,9mg (195%*)
Magnésio                                         110mg (29%*)
Zinco                                                3,3mg (33%*)